DSC_6005.jpgDSC_7542.jpgDSC_5614.jpg  


一張來自音樂經紀人的名片,改變了幾個沒沒無聞的年輕人的未來。

 

  Joe在一個因緣際會下認識了來自台灣的音樂經紀人李先生,憑著李先生留給他的一張名片,以及口頭上的允諾,Joe從美國隻身前往台灣,展開他的搖滾明星夢。剛到台灣的第一天,Joe就與“SMASH”樂團的主唱,Mike因誤會而扭打了起來,也同時結識了“SMASH”的樂團成員貝斯手Taka、鼓手Jason、主音吉他手Yi以及Jason的妹妹Cola。在“SMASH”的盛情邀請下,Joe加入了樂團,開始了他的樂團之路。

  經紀人李先生對於“SMASH”樂團的音樂極感興趣,“SMASH”樂團當下獲得了一紙合約。JoeMikeYiTakaJason下定決心要成為一個成功的搖滾樂團,他們不斷的磨練自己,在多次失敗的表演中學習經驗,從只有一位歌迷到演唱會上的座無虛席,成為了家喻戶曉的明星。然而,他們也開始為成名付出代價;價值觀的改變、夜夜笙歌、私生活被攤在大眾面前以及迷失了自我。“SMASH”樂團的友情面臨了極大的考驗,Mike又因誤會而將Joe最重要的吉他意外的給砸毀,兩人關係幾近破裂。

  一場電視台節目的彩排上,發生了一件沒有人願意相信的事;主唱Mike因為心律失常右心室發育不良,必須為了健康放棄搖滾樂的夢想。團員們為了Mike的健康決定要同進退,所以眾人在堅強的Mike要求下,決定一起完成一場“SMASH”樂團的告別演唱會。就在演唱會即將順利結束的時候,Mike的心臟問題又犯了而被送往醫院,而團員們懷著不捨與難過的心情,仍舊信守Mike的心願,繼續完成演唱會,當Joe唱起了自己寫給團員們的安可曲時,JoeYiTakaJason回憶起樂團成軍至今的總總.......

創作者介紹

《樂之路》官方部落格

RLTSMASH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()